Yenni Flores

Mikichan

Desde 2018 Abr 07

Amante de la animación japonesa y la literatura. Siempre dispuesta a aprender y mejorar.
Amo la enseñanza, pero también el aprendizaje.
Soy piscis, soñadora e ilusa.
Me encanta la poesía como herramienta de liberación y sanación espiritual.
Mis poemas son mi biografía.