ODA AL SOL

2018 Jun 03
Poema Escrito por
Duropiso

!Sol de ámbar!
!Estrella fulgurante!
!Viveza del día!

Descanso es mi noche
Vigilia es mi día

Sol de eternos rayos de vida
Llegas a mi ventana
Temprano en la mañana

Haciendo lumbre el día

!Sol de vida!
!Materia encendida!

Hasta que quieras
Seremos brasa viva

Sol de ayer, hoy y siempre
Sol de todas horas

A tí recurro
En mis horas frías

Sol de invierno, de otoño,
De verano amigo

Sol de todas formas,
De comienzo a fin

Sol de todos modos.
Hasta que mueras
Seremos llama viva.

2018 Jun 03

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "ODA AL SOL"