Ocultando el malestar del género femenino

2016 Jun 13
Poema Escrito por
Anita15

Muchas mujeres alérgicas
a su género femenino,
a la misma especie implicada,
están a la defensiva
que se encuentran enjauladas,
avasalladas y olvidadas.

A ellas todo se culpa
y ocultando el malestar
sin saber por dónde romper

la amargura te hace pensar
y no ocultarnos más
abre los sentidos mujer ¡ya!.

Pronto te quieren casar ¡mujer!
para que tengas una salida,
a ver si así no te desprecian
porque estás bien escondida.

Tienen la mente ofuscada
y no encuentran la razón
porque la observan con desdén
donde esa cuna de amor.

No encuentran satisfacción
resignación ocultando,
se encuentran doblegadas
porque ellas no están cobrando
y para obtener gananciales
el Estado te está utilizando.

2016 Jun 13

Anita15
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "Ocultando el malestar del género femenino"

Descubre más poemas de nuestros autores