Octubre ya terminó

2023 Nov 14
Poema Escrito por
Ausaqui

Y dentro de toda mi locura
el dolor me es insuficiente
para despertar de este trance
la ansiedad de mis días se vuelven rutina.
Y mis pasos aunque me guíen a seguir caminando,
se alentan.

La escritura no va hacia ningún lugar
y menos cuando no muevo
mis pensamientos hacia el papel.

R

ecordar me hace lastimarme,
y pensar en el futuro no me hace ilusión.
La paciencia que conseguí obtener de mi presente,
me la trae esa oración que no pronunció en voz alta.

Extraño la lluvia, extraño el calor,
extraño la casa que nunca llegó.

Me envuelve el frío a mi alrededor,
que dice que octubre ya terminó
pero me engancho en la melancolía
al no saber dónde derramarla.

2023 Nov 14

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Octubre ya terminó "