Octubre.

2016 Oct 01
Poema Escrito por
nagurigaki

Las hojas cambian de color, los recuerdos se difuminan en la rutina

la amenaza de la desidia se camuflan entre el frío viento

y los días se acortan tantos como las esperanzas de cambio alguno

recorro vacías calles, repletas de hojas muertas y rostros hundidos

ojeras compuestas de truncadas esperanzas y sueños baldíos

m

e fundo en el gentío, entre la masa de hombros caídos

adivino que ocultan sus máscaras, que lloran sus rostros

que suplican sus almas encerradas en cárceles con forma de horarios

y me aterran, los veo y siento que seran mi reflejo

reflexiones que caen como la lluvia en este incipiente octubre

en este gris y frio octubre.

2016 Oct 01

nagurigaki
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Octubre."