Octubre 2022 Shane Spielrein

2022 Oct 31
Poema Escrito por
Shane Spielrein

"La única autoridad a la potestad de la ignorancia abominable es blindarse de aquello que admiran para controlar sus odios del infierno, por mientras acomodar el DESTINO con nuevos descubrimientos a nuestro favor..."

Shane Spielrein

2022 Oct 31

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Octubre 2022 Shane Spielrein"