Octube gris

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Andonello Puppi

Y anocheció aquel perfecto océano
subiendo en escala su marea
tapando el llanto en supuestos labios
susurrándome que la vida empieza

Y no hay punto a dos matrices
que inyecten amor a mis venas
aunque me duela, debo decirlo con pena
querer solo es fácil si ambos son felices

2016 Oct 19

Andonello Puppi
Desde 2016 Oct 19

Conoce más del autor de "Octube gris"