Ocaso lluvioso

2018 Mayo 17
Poema Escrito por
Pablo

Son las 5:25 de la tarde.
Llueve en Ciudad de Guatemala
y cada gota es un poco de vida que se expande;
aunque en el asfalto no crezca ninguna semilla.

(El error no es del todo estéril)

Un charco se forma en la calle
y una paloma sacia su sed.

2018 Mayo 17

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Ocaso lluvioso"