Ocaso

2015 Oct 06
Poema Escrito por
Christina Encalada

Miro sonriente aquel brillo de tus ojos,
un sinnúmero de aves recorrer mi piel.
Antojos.
Recuerdos.
A tu lado firme y sola pidiéndote consuelo,
a tu lado suplicando un amor que no volverá.
Mi dulce cielo, mi mar, mi vuelo.
Armonía escucho en tu silencio.
Soledad que siempre tiene frío.

2015 Oct 06

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Ocaso"