Observare la luna

2013 Jun 04
Poema Escrito por
facu

Observare tu rostro en la luna
¿ que rostro ?
si ya te olvide.
Entonces,
que pena.
Observare la luna
tal como es.

2013 Jun 04

facu
Desde 2012 Dic 15

Conoce más del autor de " Observare la luna"

Descubre más poemas de nuestros autores