Núria

2019 Nov 23
Poema Escrito por
Mario Waits

Tal vez cuando levantes
Aquella caracola marina
Y la eleves cual ninfa
Hacia tu oído tibio
Un mágico susurro te indique
Que un corazón te aguarda,
Al cruzar este mar sin carabelas
Entonces sabremos lo que tu nombre
significa
En lengua de los elfos.

Pues sueño cuando caminas
Con tus pies descalzos
Besados por mis labios disfrazados de
tierra.
Aquí este palpitar te espera como un faro
Con este amor sin tiempo y sin medida
Donde mi ser espera a que aflore
Tu silueta que engalana horizontes.
A veces –te confieso—
Oigo tu dulce voz en el silencio
No sé bien la pregunta
Pero eres aquella respuesta tan divina
Que llega y se posa inquieta en pistilos
fugaces
Derretidos como hadas que juegan con el
viento
Luego tu voz se aleja sigilosa
En la arena se dibujan las cinco letras de
tu sagrado nombre
Esperando que llegues como brisa marina
Pura e inexplicable.

2019 Nov 23

Mario Waits
Desde 2015 Sep 01

Conoce más del autor de "Núria "