Nunca y Siempre

2016 Sep 08
Poema Escrito por
Matthew M.J

Nunca dejare de pensarte cada día,
Nunca dejare de soñarte sin medida,
Nunca mirare a tus ojos sin amor,
Nunca besare tus labios sin pasión.

Nunca querré un cambio,
Nunca te dejare de querer,
Nunca me rendiré con este amor,
que es lo único que esta en mi ser.

P

orque
siempre te amare,
Porque
siempre seré tuyo,
y porque
mi única inspiración,
es este amor sin comparación.

2016 Sep 08

Matthew M.J
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "Nunca y Siempre"