Nunca te dije adiós

2016 Oct 09
Poema Escrito por
Sabina

Me voy desintegrando
con cada lágrima
voy tocando mi sensible alma,
¡mirame amor! cómo regresó a mi cuerpo,
cuando todo lo mío te pertenece
cómo hago para que mi alma deje de llorar,
dime corazón :
¿acaso no conoces los estragos de la soledad?
Por lo visto para ti la vida continua ,
mientras que la mía

se hunde en el vacío.
Siempre fui tu última opción
tu olvido fue el más duro
tuve que volver a cocer mi corazón
con los pocos hilos regalados de otro amor .

2016 Oct 09

Sabina
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "Nunca te dije adiós"

Descubre más poemas de nuestros autores