Nunca sabras

2018 Ago 25
Poema Escrito por
Steffany

Y hay cosas que nunca sabrás que hubó pero seguirán estando ahí.

Que te llevo como un tatuaje en todo mi cuerpo y no de esos que ves así con tus ojos carnales ,

Que al estar con otra , en el momento más intenso apunto de unir nuestras ansias, apareces y son tus ojos, tu pelo , el aroma de tu piel y no es ella , eres tú.

Y te recuerdo como cuándo me mirabas a los ojos mientras yo me perdía en tu cuerpo .

Me mirabas a los ojos y yo tampoco podía dejar de mirarte.

�Es enfermo !

¡Lo sé!

He tenido que determe para aparecer en el baño de algun incógnito y lugar a solas llorar maldiciendo tu nombre.

No puedo ya ser por una puta vez alguien normal porque tu vives no afuera, y ese es el problema.

Vives incrustada como una astilla en la parte mas frágil de mi alma . La oscuridad no me sirve para olvidarte, sólo es para mantenerme al margen de tu vida.

Y así es como hay cosas que seguirán estando ahí, ¡Cosas que nunca sabrás!a

2018 Ago 25

Steffany
Desde 2018 Ago 22

Conoce más del autor de "Nunca sabras"

Descubre más poemas de nuestros autores