Nunca me interesaron...

2020 Oct 24
Poema Escrito por
javiersanz

las personas que se toman así mismo

demasiado en serio.

2020 Oct 24

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Nunca me interesaron..."