Nunca fue mejor...

2019 Ago 15
Poema Escrito por
Carlos Torres

Nacerán los buenos tiempos
y tendremos mas poetas
sin corbatas y trajes
y las frases medio echas...
Vendrán nuevos artistas
a abusar de lo abusado
y en un momento futuro
abortarán el pecado...
Sí , llegarán y no de lejos
sino de esta misma tierra

sembrada de grandes cultos
y de tumbas de poetas...
¿Serán mejores que entonces?
Cualquier pasado nunca fue mejor...

2019 Ago 15

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Nunca fue mejor..."