Nuevo por aquí

2021 Dic 10
Poema Escrito por
Hermes

Hoy me registro aquí, lleno alegría
espero que me lean y se llenen de energía
soy nuevo en esta manía
pero me gusta y me llena de alegría

Nuevamente espero que me lean y por lo menos una me siga
y quizás hasta me levante una mina
Pensaran use cocaína
la verdad es que me gusta la poesía.

Y

a para terminar y no cansar
Me despido para continuar
Gracias por este espacio
donde sin duda mis ganas sacio

2021 Dic 10

Hermes
Desde 2021 Dic 10

Conoce más del autor de "Nuevo por aquí "