Nuevo hogar

2016 Jul 03
Poema Escrito por
Felipe

No sé,
Sinceramente, no lo sé.
¿Qué me has hecho?
Has cortado mis alas
Y, junto con ellas,
Mis ganas de volar.
Ahora las estrellas son libres,
Pues, en tierra me quiero quedar.
No necesito volar hacia al sol para calentar mis plumas.
La cálida nieve de tu cuerpo

Me protege hasta en la noche más oscura.
No necesito volar a través de los cielos;
Solo quiero adentrarme en el bosque de tu mirada,
Sentir la naturaleza verdadera.
Ya no me arranco del invierno
Junto a ti, siempre será primavera
Aunque a veces retornan mis ganas de volver a volar,
Pero, soy un ave, de eso no me podré olvidar.
Sin embargo, tú eres mi nueva naturaleza,
Mi refugio, mi hogar
Ya no necesito estas alas
Junto a ti yo me quiero quedar.

2016 Jul 03

Felipe
Desde 2016 Jul 03

Conoce más del autor de "Nuevo hogar"