Nuevo día, una alegría

2016 Mar 18
Poema Escrito por
sokodion

Despierto cada día con una bienvenida,
no solo del sol, también de ti.
Diciéndome, esos ojos tuyos no deben seguir cerrados más,
ábrelos y mírame, para que te atrevas amar un día más.

Suaves caricias,
palabras sinceras, y un te quiero
que no se compara con ningún otro antes vivido, antes amado.
Permiteme comenzar este día cogiendo de tu mano
mirándote a los ojos,

y decirte lo que pocas veces escuchas
salir de mis labios como un:"Yo Te Amo".

Vives agitado, y yo vivo entusiasmada porque sé
que el nuevo día que viene hay una nueva aventura
Me entra la curiosidad, qué secretos descubriremos
y qué pasos juntos daremos
para poder progresar.

Me conquistas, haces que pida más de ti
haces que vaya atrás tuyo y te diga, calma tu pena
y alegra tu vida conmigo. Recorre un camino
en donde tus pasos no hayan dejado huellas y puedas
vivir nuevas experiencias.

Frases tuyas no se comparan
con ninguna antes que haya escuchado,
tiene sentimiento, tiene un brillo único
tiene honestidad, y tiene corazón
sin olvidar del verdadero amor
que te atreviste a dar.

2016 Mar 18

sokodion
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "Nuevo día, una alegría"