NUEVO AÑO

2018 Ene 02
Poema Escrito por
sombra

Nuevo año
lleno de amor
pero tambien de traicion
este año acabo
y fue bueno
estuvo lleno
de cosas buenas
y malas
gracias por aceptarme
gracias por integrarme

mi corazon palpita
y no de ira
o dolor
sino de emosion
gracias
por todo

2018 Ene 02

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "NUEVO AÑO"