NUEVE DE TRÉBOL

2018 Dic 06
Poema Escrito por
Rosa Aura

Te soñé amiga
Como una canción.
Te soñé bailando
A mí alrededor.
Vestida con ropas
De nueve de trébol.
Bailabas y bailabas
A mí alrededor.

Yo estaba triste

Por una razón.
Tu no lo sabias
escondí mí corazón
Te soñé amiga
Como una canción.
Te soñé bailando
A mí alrededor.

Tomaste mí mano
Y me hiciste girar
Con tus ojos dijiste
Lo que importa es bailar
Vestida con ropas
De nueve de trébol.
Bailabas y bailabas
A mí alrededor.

La tristeza amiga
Ya desapareció.
Tu sabes sanar
Todito mí corazón
Tomaste mí mano
Y me hiciste girar
Con tus ojos dijiste
Lo que importa es bailar

2018 Dic 06

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "NUEVE DE TRÉBOL"