Nueve.

2020 Dic 19
Poema Escrito por
Alexander Careoga.

Hubo un portal entre sus ojos y los míos.

De verdad lo hubo.

¡De verdad que si lo hubo!

Hubo retina, pupila y brillo.

Su baile sentimental tuvo una seguridad futura.

U

n amanecer eterno.

Un amanecer eterno.

Un amanecer eterno.

¡Ahora somos lo eterno en el instante!

2020 Dic 19

Alexander Careoga.
Desde 2015 Ago 17

Conoce más del autor de "Nueve."

Descubre más poemas de nuestros autores