Nueva España

2017 Feb 14
Poema Escrito por
Sergio

Políticos corruptos,
banqueros ladrones,
jueces injustos.
¡Encerradlos entre barrotes!

Alcemos nuestros puños,
busquemos soluciones,
luchemos por nuestro futuro.
¡Alegrémonos de ser españoles!

2017 Feb 14

Sergio
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Nueva España"