NUESTRO ENCUENTRO

2016 Abr 01
Poema Escrito por
mayita

Que bella fue la mañana
Que contigo me encontré,
Creí que estaba soñando,
Y en tus brazos desperté.

Que bellos fueron los días
Que contigo compartí,
Y más bellas fueron las noches
Que en tus brazos me dormí.

S

olo fueron sueños, solo…
Solo ilusiones, sí…
Siento el corazón deshecho
Hoy que veo que te perdí.

Todas las noches recuerdo
El idilio de ese ayer,
Que ha dejado mi pecho
Como un triste atardecer.

2016 Abr 01

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "NUESTRO ENCUENTRO"