NUESTRO AMOR

2018 Oct 16
Poema Escrito por
Aldebarán

NUESTRO AMOR

Es la esencia de la vida
y el universo del que ama,
el amor que se agiganta
aun en la ilusión,
de la esperanza.
Se instala callado, sigiloso
pero seguro de la tierra
fértil de nuestras almas.

A

llí estas amado mio,
caballero de siglos,
ya te esperaba,
y fluiste de las letras de poemas,
y vivencias añejadas,
que a pesar de no saberte,
ya prendabas mi vida,
con tus letras expresadas
al calor del tiempo
y tu vida consternada.

Y así en ese espacio y tiempo
comprendimos el amar,
que ahora a nuestro lado recorre
la senda de nuestra ilusión.

Eres el mas bello sentimiento,
en la expresión
de un amor consolidado,
por la esperanza de que ahora
sabremos valorar, cuidar
estas circunstancias,
que han bendecido,
nuestras almas,
y que mantiene el aliciente
de vivir cada día,
en la mas grata compañía
de aquel que se ama,
en un momento,
aquí eternamente...

2018 Oct 16

Aldebarán
Desde 2018 Mayo 09

Conoce más del autor de "NUESTRO AMOR"