Nuestra primera cita

2016 Ago 09
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

http://www.goear.com/listen/0cb07c0/amor-primera-v...

Mi corazón sintió un intenso ardor,
cuando notó un fulgor en tu mirada,
que lo impactó con densa llamarada,
y a mi alma la inundó de su candor…

De pronto supe que un hermoso amor,
llegaría tal cual una alborada,
junto al rocío de una madrugada,

a darnos su ternura y su calor…

Y así se unieron nuestros corazones,
pletóricos de intensas emociones,
por ese ardor que al amor incita…

Y todo ocurrió tan ardientemente,
cuando al acariciarnos febrilmente,
nació el amor en aquella cita…

2016 Ago 09

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Nuestra primera cita"

Descubre más poemas de nuestros autores