Nuestra libertad suspendida.

2020 Feb 07
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

El estado de nuestra fuerza
Sufre un aumento inmenso,
irrumpe y abanzan un inmenso clamor
que nos lleva a pensar ,
que somos libres de despendrernos
de nuestros problemas
por la gracia de la madre ciencia.

2020 Feb 07

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Nuestra libertad suspendida."