Nuestra culpa

2019 Mar 18
Poema Escrito por
Bel/Sarita

Cúlpame del miedo, de tus letargos, de tu ida de este mundo partiendo en un sueño de 7 segundos.
Cúlpame de tu mentira, de las cosas que no hiciste por tu culpa pero que afirmas es mia; continúa culpando mi verdad, la que conoces pero no admites. Culpa toda la confusión que sientes, todo la ira que te provoco porque sabes mentir al mundo pero no mentirte a ti.
Cúlpame, porque cuando lo haces te estás culpando a ti mismo, aunque no seas tan transparente y sincero, como para cuidarte a ti mismo de las acciones que vengo cometiendo, por ti.

2019 Mar 18

Bel/Sarita
Desde 2016 Ene 09

Conoce más del autor de "Nuestra culpa"

Descubre más poemas de nuestros autores