Bel

Bel/Sarita

Desde 2016 Ene 09

Soy de República Dominicana.
Amante de girasoles, vegetariana por decisión y convicción.

Amo los días grises y la lluvia; soy canceriana, intuitiva y atorada en letras y sentimientos, por lo que ellas se dejan fluir por mis dedos, para filtrar mis emociones.

Te dejo un pedazo de mi, en cada escrito que leas.