Nublado

2016 Oct 23
Poema Escrito por
Aurora

Nublado.
El tiempo ensaya su aparición,
dejándome vagar sin palabras a su antojo,
anclando mi ser a su susurro yermo.
Nublado.
Se respiran alaridos perdidos
que confluyen en un estruendo maniatado.
Nublado.
La soledad precipita y se desliza por la piel;
su tacto es tan sereno que se lleva todo de mí.

Nublado.
Nada existe a mi alrededor.
Soy yo y mi herida,
bombeando una tormenta que se erige viva.
Nublado.
El tiempo ensaya su aparición,
y el caos se vuelve escena,
danzando por cada recoveco
y buscando en otra voz su realidad.

Aurora Palma Nieto

2016 Oct 23

Aurora
Desde 2014 Jul 19

Conoce más del autor de "Nublado"

Descubre más poemas de nuestros autores