Nubes pálidas y desgarradas.

2015 Mayo 15
Poema Escrito por
daniel giraldo arroyave

Aguas vacías, aguas sin vida, que son las que habitan dentro de mi cabeza… ¡Que oscuras son las aguas de mi pensamiento! Y que frías son mis noches, en medio de este inmenso mar. A pesar de esto en busca de alimento sigo, en busca de palabras que pueda pescar y así mi sentimiento en esta barca pueda sobrellevar.
Sigo naufragando, en medio de un mar donde el cielo azul se esconde tras las nubes pálidas y desgarradas… los días pasan y mi destructiva búsqueda por en encontrar tierra firme continua, tampoco ha de parar, y puedo afirmar también que en cada alba mi esperanza aumentara así en este lugar solo exista una hermosa, perfecta y maldita soledad.

2015 Mayo 15

daniel giraldo arroyave
Desde 2015 Ene 21

Conoce más del autor de "Nubes pálidas y desgarradas."