NUBES DE INVIERNO

2019 Ene 18
Poema Escrito por
Fallen Angel

Las nubes de invierno vuelan lejos
arrastrando preguntas en su seno
de sabores melancólicos y añejos.

Un día se desintegrarán en los vientos
adornando el cielo a su paso
de blancos y relucientes fragmentos.

O tal vez se conviertan en llanto latente
que bajará raudo a la tierra

para crear algún tímido afluente.

Las nubes de invierno se alejan
porque saben que para ellas
nunca existirán las rejas.

2019 Ene 18

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "NUBES DE INVIERNO"

Descubre más poemas de nuestros autores