Noviembre melancolico

2016 Nov 30
Poema Escrito por
uli tellez

diciembre viene lleno de canciones tristes.
es noviembre y se siente cierta melancolía y nostalgia
no se si es al amor que se me escapo de las manos
o son los días nublados y fríos que tanto disfruto
¿sera que me estoy volviendo un melancólico?
no se,
solo se que quiero dormir un día entero abrazado
con una persona que me ame y que yo ame,
con el frió y la oscuridad
pero con el calor de nuestro cariño

sin ningún tipo de preocupación banal.
tal vez si soy un melancólico.

2016 Nov 30

uli tellez
Desde 2016 Nov 30

Conoce más del autor de "Noviembre melancolico"