Novia o Esposa

2018 Mar 09
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Novia o esposa

Niña bonita, niña callada
que gozas de tu hermosa juventud
y vas caminando por la vida
expresando tu amor y tu virtud.

Hoy has de tomar una decisión
que te marcara para toda la vida
Solo Dios que que te llevara de la mano

te ayudara a decidir con certeza.

Orando por todos los enfermos
y por todas las almas perdidas
que en este momento están sufriendo
El pondrá en tu mente,lo que tu decidas
si serás su novia para siempre
o serás su esposa para toda la vida.

2018 Mar 09

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Novia o Esposa"