"Novia del cielo, novia de Dios"

2017 Ago 20
Poema Escrito por
Poeta Ambientalista

Novia del cielo
Ultima flor, último beso,
Según dicen, te marchaste a un lugar mejor
Abriste tus alas, a la eternidad volaste
Te fuiste, tan rápidamente ni adiós dijiste
Dejaste largas las horas y oscuros mis días
Dejaste preguntas que nunca encontrarán respuestas
Partiste sin valijas, nada te llevaste;
Incluso hasta de mí te olvidaste.
Pues si bien tu partida cambió mi vida,

Más profundo fue mi cambio estando contigo.
No puedo, ni deseo decirte adiós, sólo te digo hasta pronto,
Hasta el nuevo encuentro,
Hoy juro frente a tu tumba, volvernos a encontrar,
En otra vida, sin tiempo ni distancia,
las almas que se aman jamás se separan
Hoy te dejo esta rosa, tu rosa, guárdala, consérvala,
Me la volverás a entregar cuando vaya a tu encuentro
Ya no sufras mi ausencia,
No llores por mí,
Ya no llores, acá hay luz, paz, no hay maldad
Ya no te angusties, yo no sufro.
Llegará el momento, en que nos volvamos a ver,
No con cuerpos, sino con almas..
Ya no lloraré más porque una vez más estaremos juntos
Dónde? Cuándo? Cómo?
Poco importa…
Sólo te fuiste un poco antes que yo,
Partiste primero, solo a preparar la otra vida.
Antes nos amamos, hoy seguimos amándonos
Y…continuaremos con amor la eternidad;
Porque ni la muerte nos podrá separar…!!!
Novia del cielo; hoy novia de Dios,
Mañana nuevamente mi mujer.
Atentamente.-Pedro
Reservados derechos de autor

2017 Ago 20

Poeta Ambientalista
Desde 2017 Jul 16

Conoce más del autor de ""Novia del cielo, novia de Dios""

Descubre más poemas de nuestros autores