NOSTALGIA DEL TIEMPO.

2020 Dic 27
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

NOSTALGIA DEL TIEMPO.
(Año Nuevo- Año Viejo)

Corre el tiempo entristecido,
del Génesis donde ha nacido,
sin tener destino definido.

Entre calendarios mutilado,
y por relojes fraccionado,
es irracionalmente esperado.

A

sí hecho hora, minuto, segundo;
Semana, quincena, mes o año.
Deambula totalmente el mundo,
significando: Hoy nada o antaño.

Y solloza cada momento,
nostálgico o sereno
y el instante malo o bueno,
sus dichas o tormento.

Y todo el tiempo pasa:
Sin cuándo ni dónde,
sin rumbo ni traza,
sin figura ni molde.

Y es sobre todo eternidad,
no año nuevo o viejo;
Pues en honor a la verdad.

Nuestra piel ayer lozana…
Hoy arrugado pellejo.

¡Oh insensato hombre!
Que fraccionas su imperio
y te lleva hasta el cementerio
aunque dividas su nombre.

Autor: Víctor A. Arana.
(VICTOR SANTA ROSA)
Diciembre 26 del 2020.

2020 Dic 27

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "NOSTALGIA DEL TIEMPO."

Descubre más poemas de nuestros autores