Nostalgia

2017 Sep 12
Poema Escrito por
Huaiquipan

Hoy te veo de nuevo
Tan suave como un momento
Difusa por la distancia
De no sentirte hace lejos
Estas como siempre por cierto
Callada con ojos coquetos
Hermosa como luna escondida
Navegando en un cielo negro
Te siento
Presente como un silencio

Te creo presagio incierto
Eres la imagen pagana
Que hoy llevo muy dentro
Hoy te veo de nuevo
Tan dulce como un secreto
Hoy te veo de nuevo
Tan fuerte como un sentimiento

2017 Sep 12

Huaiquipan
Desde 2016 Nov 14

Conoce más del autor de "Nostalgia"