Nostalgia....

2017 Abr 14
Poema Escrito por
EJE

Empieza con una oracion
una hermosa cancion
de exelente melodia
que se escucha en el medio dia
en un calido verano
todo a mi alrededor es calmado
y me quedo esperando
a que te sientes a mi lado
para sonreir denuevo
como en los viejos tiempos

2017 Abr 14

EJE
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Nostalgia...."