NOSTALGIA

2021 Ago 12
Poema Escrito por
JAIME ANTONIO,CANTAUTOR

nostalgia

Dime que camino seguir debo para bailar en tus labios
dime si tus ojos de otoño volverán a llenarse de estío
porque las hojas ya no cantan en mis manos olvido
y tus manos en mi pecho eran eternos latidos

y así va la arena del tiempo en tu risa de enero
porque hay soledades que lloran de ríos
por un mustio camino que no quiero caminar

y aunque te encuentro en la lluvia de mis ojos
el viento de tus manos no volverá jamás

2021 Ago 12

JAIME ANTONIO,CANTAUTOR
Desde 2021 Ago 12

Conoce más del autor de "NOSTALGIA"