Jaime Antonio A.

JAIME ANTONIO,CANTAUTOR

Desde 2021 Ago 12

Jaime Antonio, Aranda es un cantautor y músico peruano. Nacido el 2 de mayo de 1977 en Lima.
"Jaime Antonio" también a publicado un libro de poemas . "Poemas sin versos" 2016.


Mejores Poemas de JAIME ANTONIO,CANTAUTOR