NOSOTROS EN LA VIDA

2024 Jun 08

NOSOTROS EN LA VIDA
(Gracias amiga por tu lealtad en el tiempo).

No sabes cuánto he reído por tu ingenio muy generoso.
Volví a la infancia con el tik tok de tus ademanes.
De niño pedía premios después de mis gestos.
Lo humano nos ha distanciado y lo divino acercado.
No sé cuánto tiempo me guardaste tu abrazo.
En justo instante celeste tu regalo ha llegado.
Lo inolvidable en este mundo es nuestro tesoro.

En la Tierra tienes un rumbo de acuerdo humano.
Yo sigo el mío con entusiasmo a ritmo de sueño.
Pero a nivel místico siempre juntos por las edades.
Muchos son los amigos, eviternos los escogidos.
------------------ . -----------------
08/06/2024
© D.R.
Música: “PERO TÚ SOLAMENTE UNA VEZ PARA MI”.

2024 Jun 08

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "NOSOTROS EN LA VIDA"