nosotros desnudos

2017 Mar 16
Poema Escrito por
Uxía

Con las ganas
y el tiempo a nuestro lado
nos refugiamos uno dentro de otro
y con cada aliento
con cada gemido
y la fricción de tu cuerpo
contra el mío
escribimos nuestra historia
en los cristales empañados de tu coche
No hay control

cuando atraviesas las curvas que definen
mi cuerpo
Así estás
viajando a mi
y sin necesidad de brújula
pierdes el Norte para llegar a mi Sur

Amor

Sexo

Pasión

une nuestros cuerpos
capas de piel separan nuestros corazones

2017 Mar 16

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "nosotros desnudos"

Descubre más poemas de nuestros autores