Nosotros

2017 Ago 05
Poema Escrito por
Pablo

La historia
siempre es de un nosotros.
No hay soliloquios duraderos
al final hasta el silencio
se hace diálogo.

2017 Ago 05

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Nosotros"

Descubre más poemas de nuestros autores