NOS DIMOS

2022 Sep 10
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Yo no te pido que vengas,
a pescar conmigo al río,
que cuando los peces te ven,
muerden tu cebo y no el mío.

Yo no te pido que vengas,
a nadar entre sus aguas,
que dejo de ser tu amigo,
pues mis pasiones levantas.

Por qué te empeñas, mujer,
que mucho miedo me da,
no dominarme y no quiero,
dejarte de respetar.

¿ No comprendes que soy hombre,
y macho por lo demás,
al que le ofreces tu encanto,
como ofertado maná?

Si eso es lo que tú querías,
de mí nunca se dudó,
toma lo que me pedías,
que no te lo niego, ¡no!

Porque fue tu voluntad,
entre tarajes tendimos:
yo camisa, tú corpiño,
y sobre ellos tendidos,
apasionados, nos dimos.

2022 Sep 10

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "NOS DIMOS"