Nos desvelamos, amor

2024 Jul 02
Poema Escrito por
Leo M.

Nos desvelamos, amor,
en una poesía que se derrama sobre la métrica de la madrugada,
donde las prosas, constelaciones de estrellas coherentes y surreales,
versifican himnos de amor y demencias
bajo el matiz de los símiles y contrastes del firmamento.

Verso a beso, mis labios, cartógrafos de tus delirios,
trazan la geografía de tu desnudez sobre el lienzo de mis ojos,
entre rosas que arden y se consumen con su propio reflejo,
como cordura extraviada en los espejos del alma.

Un sin fin de devociones, bajo la promesa marchita del amanecer.

Nosotros, cómplices poetas,
Nos perdemos en la incoherencia de los versos, contrastes,
y nos desvelamos, amor…”
~Leo M.

2024 Jul 02

Leo M.
Desde 2023 Sep 07

Conoce más del autor de "Nos desvelamos, amor"