Nos amaremos.
2018 Feb 04
Poema Escrito por
Para cuando este nuestro amor tibio
quiera consumar la pasión que llevamos dentro
nos guiarán las estrellas a ese cielo
donde nuestros besos serán los te quiero.
Con la luna entera como testigo
desnudaremos nuestra alma y cuerpo
y tus labios besarán mis labios
como solo el amor permite hacerlo.
M
nos hará cama de terciopelo
nos amaremos con pasión, ternura y respeto
como la danzante agua de un riachuelo
hasta que nos venza el calmo sueño.
Llegará el alba y nos hallará dormidos
y el sol con sus rayos tibios
besará nuestra frente
y las flores con su fresco rocio
encontrarán dos almas que se amarán por siempre.
2018 Feb 04
Chachi Aguilar
Desde 2016 Mar 14
Conoce más del autor de "Nos amaremos."