No/nonse

2020 Jul 27
Poema Escrito por
D.Sancho

...el mantel cubre el vacío:
flácido,dispuesto a devorar
el desayuno.Alguien dividirá el
pan, o la aparente realidad del pan
...
Alguien me llamará hasta la mesa
quizás responda para engañar
el hambre; los lobos del hambre.

2020 Jul 27

D.Sancho
Desde 2020 Jul 24

Conoce más del autor de "No/nonse"

Descubre más poemas de nuestros autores