NOMBRES

2020 Abr 04
Poema Escrito por
martinH

Las palabras son un camino quebrado,
un trueno, un lecho en espera.
Sin palabras me envuelve tu deseo frutal,
las caricias negadas.
Con manos y labios coseré tu tiempo,
cadena de oro oceánico.
Siempre te alejas musitando nombres
que me duelen tanto.

2020 Abr 04

martinH
Desde 2019 Mar 21

Conoce más del autor de "NOMBRES"