Nómada felicidad.

2017 Mar 12
Poema Escrito por
Demetrio

Ya la noche no tiene la magia
que otrora me hacía volar
¿Dónde quedó la gracia
de un simple caminar?

No hay estrellas brillando en mi techo,
ni hay frío esperando a devorarme.
Yazco a oscuras en mi lecho.
No hay calor que llegue a amarme.

T

arde me enteré yo
que la felicidad era nómada,
su ganado ya pastó,
no hubo conmigo boda.

2017 Mar 12

Demetrio
Desde 2015 Jul 27

Conoce más del autor de "Nómada felicidad."