Nocturno

2015 Ago 23
Poema Escrito por
as

ahondar en el sentimiento cálido,
a la busca,
de las sabanas en mis ojos húmedos.

trasnoches de pensamientos dejados,
en remojo.

me limpio,
en la vulnerabilidad de un momento solitario

c

ada vez el sol se hace esperar,
amanecer tardío,
en ayunas siento la cabeza,

iré a dormir,
cuando cante la poesía.

2015 Ago 23

as
Desde 2014 Dic 28

Conoce más del autor de "Nocturno"